Get Adobe Flash player

Контактная информация

Шапиро Нина Артуровна

врач, практический психолог, духовный практик. Г. Пермь. Сопровождения человека в сложный жизненных ситуациях, индивидуальное и семейное консультирование. Авторские программы направлены на эволюционный переход из человека разумного в человека осознанного. Пусть Тело наполняется здоровьем и силой, Душа - светом и теплом, а Разум ясностью и мудростью.
Баба – Яга Д. Чувирята, тел: 8-952-32-24-677



В 1985 году закончила Пермский Государственный Медицинский  Институт.
2004 году прошла  профессиональную переподготовку в Пермском гуманитарно – технологическом институте по программе высшего профессионального образования – практический психолог. Защитила аттестационную работу на тему «Влияние интегративной психотехники «Свободное дыхание» на некоторые индивидуально – личностные свойства участников тренинга».


Прошла в рамках декадников психологической и психотерапевтической практики обучения на занятиях сертифицированных тренеров Общероссиской Профессиональной психотерапевтической, теории и практики. По следующим  курсам: эриксоновская терапия, семейное консультирование, терапия неврозов, недириктированная психотерапия  зависимостей и неврозов, гештальт терапия, холотропная терапия, семейные системные расстановки по методу Берта Хеленгера, имаготерапия, символдрамма, сказкатерапия и т.д.
Прошла обучение психологической практики и теории  на семинарских занятиях Киев 2001г. Свердловск 2003г, 2005г.. Днепропетровск 2005г)  в Американской благотворительной организации «ДЖОЙНТ», где и  работаю в данный момент психологом на детской программе оказывая психологическую помощь в работе с детьми  риска (дети с ограниченными возможностями) и проводя  семейные консультации и тренинги для участников данной программы.

Являюсь ведущим специалистом по семейному консультированию в данном фонде в городе Перми.
Прошла супервизию по своей работе израильскими специалистами в 2005 г.
Имею  свидетельство, которое дает право работы в лечебно профилактических учереждениях, ребилитационных центрах, физкультурно – оздоровительных комплексах специалистом по классическому и лечебному массажу с 1991года.


В 1984году прошла инациацию по работе духовным практиком.
Мама двух взрослых сыновей. Профессиональный художник. Пишу книги.
Предпочитаю активный отдых в горах, на сплавах и просто путешествия по России и за её пределами, лежанию на диване и просмотрам сериалов.  Верю, что любовь является самым ценным даром в этой реальности, а  «если человек на самом деле чего то очень пожелает вся вселенная придет к нему на помощь».


С 2009 года свободное от работы в других городах время проживает в деревне Чувирята Пермского края, Кунгурского района.


В статусе Бабы – Яги. Кто они такие, смотри.
Являюсь организатором «Творческой мастерской ЖИЗНИ»


Профессиональный  путь
Официально инициирована 1980 году, как духовный практик.
1985 году закончила медицинский институт.
1985 по 2001 работала врачом хирургия, терапия.
2001 и по сей день работает семейным психологом в благотворительной организации.
с 2003  по 2008 год вела совместные и индивидуальные психологические проекты в пермском центре трансперсональной психологии «Феникс»,
с 2004 года является организатором в Перми «Декадников по практической психологии и психотерапии»
с 2008 года организатор и ведущий специалист «Творческой мастерской Жизни».


Яндекс.Метрика