Get Adobe Flash player

Путешествия: Горный Алтай 2008

Запланированное еще 3 года назад путешествие на гору Белуху, состоялось. Алтайские высокогорные тропы и перевалы встретили нас, дождем и снегом. Можно иметь прекрасное снаряжение, выносливых лошадей и знающих проводников, но духи алтайских гор, засыпят перевалы снегом и не пропустят к своей святыне. Так и случилось, толи группа была не готова и не высказала должного уважения, а может организаторы не были единой командой, что очень важно в пространстве Алтая. Стоя в снежном буране на высоте 3000 метров, решили не рисковать и не дойдя буквально метров 500 повернули от Акемского озера и вернулись в низ.

Солнце, кедры, серебристо водная Кучерла встретила нас в лесной долине.

Подробнее...

Путешествия: Молёбка 2008

Молебка - странное и таинственное место на территории Пермского края. В древности люди жившие там покланялись и приносили жертвы жившим там духам. В наше время люди видят там НЛО и общаются с инопланетянами.

Подробнее...

Рождественские встречи в "Огоньке" 2010

Четыре мастера трудились днем и ночью, для сотворения волшебства жизни. Каждый участник нашел для себя то пространство, в котором, у него есть возможность идти к естеству своего Я. В сказках своей жизни, в нахождении равновесия со своим Родом, в раскрытии себе внутренней силы, в астральных путешествиях своей души.

Подробнее...

Большое путешествие на горный Алтай: гора Белуха.

Белуха. Конный поход. 2013 года вторая половина июня

Гора Белуха, венчающая Катуньский хребет, - высшая азиатская точка России. Белоснежные склоны и вершины, покрытые вечными снегами и ледниками - отражение чистоты и мудрости этого пространства. Алтайцы считают Белуху священной. Легенды гласят, что здесь находилась заоблачная страна богов Шамбала. Известный философ, художник, писатель Николай Константинович Рерих посетил эти места в начале нашего века, изучая корни буддизма. По другим поверьям энергетический мост связывает Белуху с Эверестом. Здесь находится "пуп" Земли, также энергетически связанный с Космосом, дарующий людям заряд бодрости и здоровья.

это для тех, кто мечтает о снежных вершинах и голубых высокогорных озерах. слышит песнь шаманов в своем сердце и чей дух ведет его по жизни, а душа и тело наполнены жаждой приключений , удивительных открытий.

Подробнее...


Яндекс.Метрика