Get Adobe Flash player

Рождественские встречи в "Огоньке" 2010

Четыре мастера трудились днем и ночью, для сотворения волшебства жизни. Каждый участник нашел для себя то пространство, в котором, у него есть возможность идти к естеству своего Я. В сказках своей жизни, в нахождении равновесия со своим Родом, в раскрытии себе внутренней силы, в астральных путешествиях своей души. Самое важное для меня это было проведение Рождественских мистерии. Когда человек становится участником событий и проигрывает роль, которую он выбирает сам - Иисуса, Марии, Ирода, Вифлеемской Звезды или Народа. И возможно тем самым человек приобщается к таинству чуда, при этом, ощущая, что участниками тех событий были обыкновенные люди, такие как он сам, с человеческими переживаниями и чувствами.
Рождество, это не просто рождение спасителя, но и время в планетарном масштабе Земли нашего края, которое испытывает человека холодом и в древности голодом.

Температура воздуха была -40 и возможно и ниже. И человек, в это лютое время просил у Духов Пермской земли благоволение к себе, право на жизнь в суровых условиях уральской природы.
В мистерии, где племя людей выбирало, как им задобрить Духов, что б они дали тепло и возможность выжить, происходило рождение иного понимание ценности человеческой жизни. Отказ от кровавых жертв и переход на более гуманный уровень осознания мироздания и своей человеческой миссии в нем. Рождение человека - выход из звериной зависимости своих инстинктов и потребностей. Подтверждение Человека, как формы жизни возможности, которой подстать Творцу в изменениях созидания и разрушения материального - физического мира.

А те чудеса, которые пожелали участники для себя в новом году, уже начали исполняться.


Яндекс.Метрика