Get Adobe Flash player

Практическая магия домашнего очага

Мы все немножко волшебники, и в каждом из нас живет дух Мерлина или фата Марганы. И это совсем не важно кем вы работаете или кто вы есть в повседневной, обыденной жизни - бухгалтер или воспитательница детского сада, каждый из нас может наполнить свою жизнь чудесами, и может быть тогда вам станет светлее, радостней и счастливей жить. Просто для этого нужно иметь громадное желание и жить в любви и согласии с миром, с людьми и самим собой.


Если кто-то, пожелает реально воспользоваться информацией, которая будет даваться в этой рубрике, прежде всего пусть спросит себя: Могут ли его действия или исполнения его желаний, причинить, кому ни будь боль или вред? С легким ли сердцем приступает он к магическим действиям? Какую плату потребуют от него высшие силы за благо, полученное им?
И если все спокойно в вашем сердце и душе, и вы чувствуете, как вас переполняют "волшебные пузырьки" желания совершить, что-то необычное, смело, приступаете к делу.
И пусть все силы и духи всех реальностей помогут вам!
И так, для магических действий необходимо: четко понять и сформулировать задачу, которая стоит перед вами, проговорить или лучше прописать её несколько раз, просмотрев каждое слово, что бы не было обобщений, не ясных слов имеющих двойной смысл, длинных витиеватых выражений. Слов: как бы, может быть, было и т.д.
Что бы не получилось как в том анекдоте с золотой рыбкой.
"Хочу, чтоб у меня всё было!" - говорит счастливый обладатель золотой рыбки.
"Мужик у тебя все было" - говорит рыбка, на прощанья мило вильнув хвостиком.
Когда вы будите совершать магические действия необходимо ощущать переполнения себя желанием того чего вы просите или требуете у Вселенной, Бога или Судьбы.
Время суток не имеет значения. Правда, для темных дел чаще выбирают ночное или сумеречное время, а для светлых ограничений не существует.
Хорошо развитое воображение, хороший помощник для любых чудес, потому что ваши желания, эмоции и ощущения необходимо воплотить в материальную реальность мира, в котором мы существуем и живем.
Если это будет необходимо, обозначьте сразу плату, которую у вас могут потребовать. Не старайтесь приравнять ценность получаемого вами блага, к цене оплаты. А то может произойти, как в сказке, о не очень разумном царе, где за стакан воды, пришлось отдавать Чуде - Юде любимое чадо, о котором он еще не знал и не ведал. А в нашей жизни, как бы нам не хотелось, сказки не всегда имеют счастливый конец и не всегда оканчиваются пиром на весь мир.
И так с легким сердцем и открытой душой приступаем к чудесам и волшебству в нашей жизни.
Магия защиты домашнего очага
Если вы чувствуете, что в квартире или в доме, в котором вы живете стали часто происходить бес причинные ссоры, теряются и ломаются вещи, вы слышите по ночам не понятные звуки, испытываете тревожность или даже ощущение не осознанного страха. Маленькие дети без причины плачут во сне или вам частенько стали сниться кошмары, хотя в реальной жизни нет причин для волнения. Поселите в вашем доме, домового охранника, от злой негативной энергии. Не каждый домовой уже живущий в вашей квартире может справиться с теми силами, которые по причине разных событий, а может быть просто по месту положения вашего дома, облюбовали это жилье для себя.
Купите или сделайте сами очень симпатичную не большую вещицу: куклу, домик, игрушку, статуэтку из дерева, льна, глины. Материал должен быть натуральный, тот который встречается в местности, где вы живете, камень и метал лучше не брать и конечно не стоит использовать вещь, которая, уже какое то время находилось у вас.
В благоприятное для вас время, обязательно в хорошем настроении, найдите самое спокойное место в вашем жилье, возьмите в обе руки на уровни груди то, что вы приготовили, закройте глаза и вообразите, представьте, почувствуйте, себя на лесной поляне, постарайтесь на этой поляне увидеть или ощутить существование очень большого дерева. Мысленно подойдите к нему и ощутите, силу и мощь его. И когда вы физически почувствуете в теле легкую вибрацию, покалывание, жар или легкий озноб, а может быть какие то другие ощущения, только тогда попросите родового духа Древа дать вам охранника для вашего жилья от темных сил, от чуждой вам энергии - доброго, сильного и мудрого. Ощутите все ваше желание, сделайте глубокий вдох и когда почувствуете, что вас присутствует "нечто - громадной силы, доброты и любви", глубоко и резко выдохните на приготовленное жилище для духа дома, направляя энергию выдоха в руки и грудь. Если ощутите, что как будто волна прошла по вашему телу, бросило в резкий жар, чуть-чуть закружило голову, вас слегка тряхнуло или вы вздрогнули. Ура! Чудо произошло! Если чувствуете, что не получилось, повторяйте это магическое действо ещё и ещё, только уже в другое время, в данный момент вы не готовы для волшебства.
Эту вещь лучше так расположить в вашем доме, чтоб она меньше попадалась на глаза, жильцам квартиры и особенно чужим людям, приходящим в ваш дом. Постарайтесь по чаще сами брать её в руки и благодарить духа за охрану или можно слегка пожурить его, если он стал не внимателен к своей работе, и лучше чтоб чужие люди не трогали эту вещь.
Если это не помогло, и в доме продолжают происходить странные и не приятные для вас события, придется приглашать специалистов парапсихологов или посмотреть, не являетесь ли вы сами причиной всех этих несчастий. Тогда добро пожаловать на консультацию психологу или психотерапевту, а ещё лучше попросить у Древа для себя мудрости, любви и доброты.
Счастья вам, любви, спокойствия, богатства и радости в вашем доме.


(Нина Шапиро)


Яндекс.Метрика